澳门新莆京app官网下载8883,not

2022年10月12日十堰市新冠肺炎疫情情况

日期: 2022-10-13 10:59:28
来源: 十堰市新冠肺炎疫情防控指挥部、湖北省卫健委

2022年10月12日

十堰市新冠肺炎疫情情况

2022年10月12日0-24时,十堰市新增新冠肺炎确诊病例0例,新增无症状感染者1例(茅箭区1例,与10月9日通报的无症状感染者存在同时空交集,在管控区内居家隔离检出,已闭环转运定点医院集中隔离医学观察),新增疑似病例0例,新增死亡病例0例,当日出院病例0例,当日解除无症状感染者医学观察0例。

截至10月12日24时,全市现有确诊病例0例,尚在集中隔离医学观察的无症状感染者10例(郧西县5例、茅箭区4例、十堰经开区1例)。

请广大市民关注官方发布,不信谣、不传谣、不造谣,严格遵守疫情防控要求,切实履行个人防疫责任。

十堰市新冠肺炎疫情防控指挥部

2022年10月13日

2022年10月12日

湖北省新冠肺炎疫情情况

10月12日0-24时,全省新增本土确诊病例0例,新增本土无症状感染者15例(武汉市5例,其中3例为外省来鄂人员和隔离点检出;宜昌市2例,均为管控人员检出;荆门市2例,随州市2例,黄石市1例,仙桃市1例,均为隔离点检出;十堰市1例,居家隔离检出;黄冈市1例,为新疆来鄂闭环管控人员),新增境外输入确诊病例0例,新增境外输入无症状感染者5例(中国香港输入4例,巴基斯坦输入1例),新增疑似病例0例,新增死亡病例0例,当日出院病例0例,当日解除无症状感染者医学观察3例(荆门市1例;境外输入2例)。

截至10月12日24时,在定点医疗机构治疗的本土确诊病例1例(在武汉市,轻型),疑似病例0例。尚在集中隔离医学观察的本土无症状感染者387例(武汉市93例,荆州市89例,仙桃市79例,荆门市40例,黄冈市26例,恩施州11例,十堰市10例,宜昌市10例,随州市8例,襄阳市7例,孝感市6例,鄂州市4例,黄石市2例,天门市2例)。

在定点医疗机构治疗的境外输入确诊病例1例,为轻型;尚在集中隔离医学观察的境外输入无症状感染者29例。

全省累计治愈出院63916例,累计病亡4512例,累计报告新冠肺炎确诊病例68430例。尚在集中隔离医学观察的密切接触者25030人。

责任编辑: 竹溪县-陈远梅
竹溪发布,期待您的关注。
竹溪发布
  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”“zxfb-gov”关注。