2022年竹溪县事业单位公开招聘工作人员递补资格复审公告

索引号
741792287/2022-53297
主题分类
其他
发文日期
2022年10月13日 17:40:38
发布机构
竹溪县人力资源和社会保障局
文号

因部分考生放弃参加资格复审或资格复审不合格,现根据招聘公告要求,将进入递补资格复审人员名单(详见附件1)予以公告,请相关考生认真阅读递补资格复审公告内容,严格按照规定时间、规定方式完成递补资格复审。

一、递补资格复审时间和地点

(一)资格复审时间:2022年10月17日上午8:30至12:00。

(二)资格复审地点:竹溪县人力资源和社会保障局316办公室

因疫情原因无法到现场参加资格复审的考生,可委托他人办理资格复审手续或通过招聘单位QQ邮箱(详见附件1)提交资格复审材料。

现场参加资格复审的考生,资格审核合格后,根据鄂价费字〔200718号和鄂价费规〔2011100号文件精神,现场交面试考务费50,领取《面试通知书》;线上提交资格复审材料的考生,经审核合格后,通过提供的收款码缴费,面试考务费50元,于面试前一天到县人社局316办公室领取《面试通知书》。

资格审查贯穿于招聘全过程,任何环节发现考生与公告招聘条件要求不符的,即取消其相应资格,并录入诚信黑名单。

未按照规定时间、方式完成资格复审或资格复审不合格的,取消面试资格。因取消面试资格或考生自愿放弃出现的面试人选缺额,结合招聘单位意见,可按该岗位考生笔试成绩由高到低的顺序依次递补不超过1次。

自愿放弃面试资格的考生,需按照招聘单位要求线上提交《自愿放弃声明》(模板参照附件5)。

二、资格复审有关要求及注意事项

()考生提交资格复审资料时,请一次性完整提交相关资料,县外考生通过QQ邮箱提交相关资料的必须将所需材料的清晰扫描件一次性打包发送:

1.2022年竹溪县事业单位公开招聘工作人员资格复审确认表》(详见附件2,由考生自行下载并真实、准确、完整的填写相关信息,并将附件1中自己姓名前的编号写在附件2右上角)

2.本人签名确认的《应聘事业单位工作人员诚信承诺书》(附件3)和《2022年竹溪县事业单位公开招聘工作人员资格复审个人防疫风险排查及防疫信息申报承诺书》(附件4)。

3.两寸照片3张;本人二代身份证原件和复印件;报考“限竹溪县户籍”岗位的考生,需提交户口本原件及复印件。

4.招聘公告《岗位表》“招聘条件”要求的相应学历证书原件及复印件。

5.招聘公告《岗位表》“招聘条件”要求的相关职称证、职(执、从)业证等原件和复印件。

6.招聘公告《岗位表》“招聘条件”中有工作经历要求的,考生须提交岗位工作经历的有效证明(工作单位出具的证明、劳动(聘用)合同、社保缴费清单、银行或单位工资清单等相关资料,其中之一即可)。工作经历按足年足月累计,截止时间为2022731日。

7.已在行政机关、事业单位工作的正式在编人员,需提交人事关系所在单位盖章同意报考的书面材料。

8.按招聘公告及其附件要求,提交其他相关资料。

(二)疫情防控要求

县内考生参加现场资格复审,务必严格遵守防疫工作要求,做好自我防护。考生入场前应主动配合接受体温检测,出示24小时内核酸检测阴性证明和通信大数据行程卡绿码,在资格复审过程中全程佩戴口罩,与他人保持1米以上距离,避免近距离接触交流,在参加资格复审后7天内做好健康监测,发现异常情况应立即向招聘单位报告。

()其他要求

本次招聘考试所有信息均以澳门新莆京app官网下载官方网站、竹溪县人社局公众号发布为准,如无特殊情况,各个环节不直接通知到考生本人,请全体考生及时关注相关信息。

请相关考生仔细阅读资格复审公告,如对岗位招聘条件有疑问请咨询竹溪县人社局。电话0719-2721750

附件:1.2022年竹溪县事业单位公开招聘工作人员递补资格复审人员名单》

      2.2022年竹溪县事业单位公开招聘工作人员资格复审确认表》

      3.《应聘事业单位工作人员诚信承诺书》

      4.2022年竹溪县事业单位公开招聘工作人员资格复审个人防疫风险排查及防疫信息申报承诺书》

      5.2022年竹溪县事业单位公开招聘自愿放弃声明》

竹溪县人力资源和社会保障局

20221013


附件:附件1:2022年竹溪县事业单位公开招聘工作人员递补资格复审人员名单.xls
附件:附件2:2022年竹溪县事业单位公开招聘资格复审确认表.xls
附件:附件3:应聘事业单位工作人员诚信承诺书.doc
附件:附件4:2022年竹溪县事业单位公开招聘工作人员资格复审个人防疫风险排查及防疫信息申报承诺书疫情防控承诺书.docx
附件:附件5:2022年竹溪县事业单位公开招聘自愿放弃声明.doc